Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 5mn cuisson 2 à 3mn
-2 poires
-4 tranches de pain de campagne
-120gr de fourme d'ambert
-persil ciboulette estragon
-salade frisée

1-préchauffez le grill du four.Faites griller les tranches de pain.Couper la
fourme d'ambert en 4, répartir sur les toasts faire griller au four jusqu'à
avoir une légère coloration

2-épucher les poires les épépiner couper en tranches.Les disposer sur les
toasts encore chaud parsemer d'herbes hachées présentez en mâme temps un peu
de salade frisée

la fourme d'ambert bénéficie d'une appellation contrôlée.Elle provient de la
Loire, de Puy de dôme et de l'arrondissement de Saint Flour.Elle à une pâte
persillée pressée et une croûte sèche fleurie gris foncé.Elle à une saveur
prononcée et se présente en cylindres de 19cm de haut environ.

lulu bergeotte

 

 

cuisiner décembre 1999


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